Estaremos lançando na próxima quarta-feira, dia 08, um novo site para a região Oeste. Devido à necessidade de realizarmos a mudança, atualizaremos o Blog Notícias de Chapecó até esta sexta-feira, 03 de maio.

Agradecemos pela compreensão.

domingo, 15 de julho de 2012

Catarinense Sub 17: Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora lidera o Grupo D da segunda fase

Pontos importantes, liderança dividida e vaga no quadrangular final bem próxima. O futsal feminino da Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora terminou o turno do Grupo D da segunda fase do Catarinense Sub 17 na ponta, ao lado do rival Kindermann/Caçador. A etapa foi disputada em Criciúma, na sexta-feira (13) e sábado (14), no Ginásio Municipal.
Chapecoenses e caçadorenses ficaram com sete pontos e empatadas em todos os critérios. Sendo assim, a Female só precisará, na pior das hipóteses, vencer a Unesc/Araranguá no confronto direto para se garantir na fase decisiva. O returno será disputado em Chapecó. A data não está confirmada, mas as equipes pretendem, em comum acordo, agendar para 23 e 24 de agosto.
No próximo fim de semana, a vez no Catarinense será do Sub 20, jogando o turno da segunda fase em Caçador. No Grupo D também estará presente a ADAE/Itajaí.
A primeira partida foi na noite de sexta, contra Curitibanos/Frei Rogério. Impondo o seu jogo, Chapecó goleou por 12 a 1, com destaque para a capitã Débora, com quatro gols. Amanda Rossato (3), Kemolin (2), Estela (2) e Pequena fizeram os demais tentos. Depois, vitória do Kindermann sobre a sediante Unesc por 5 a 1.
A manhã de sábado começou com o Clássico do Oeste. Mais uma vez, partida de alto nível técnico entre Female e Caçador. As chapecoenses abriram o placar com Débora, em chute que Camila desviou contra a própria meta. Djenifer empatou antes do intervalo. Nos primeiros minutos da segunda etapa, Pequena concluiu trama de ataque para retomar a dianteira. Perto do fim, Andressinha cobrou falta e iguala em 2 a 2. A Unesc venceu Frei Rogério por 7 a 0.
A rodada final foi aberta com Caçador fazendo 8 a 0 em Frei Rogério. O último jogo colocou Unesc e Female em confronto. Apesar de criar mais chances, o gol só saiu no segundo tempo. Pequena fez jogada pela direita, rolou para Susi que cruzou rasteiro para conclusão precisa de Amanda Rossato. Vitória por 1 a 0, contando com uma valente defesa oestina, a qual segurou o ímpeto mandante nos minutos finais.
Agora, é esperar o returno. Não só busca uma das duas vagas para o quadrangular final como mantém as esperanças de ter o melhor índice técnico da competição - e, assim, sediar a etapa decisiva. Por enquanto, tal condição está com a AD Jaraguá, que venceu todas suas partidas.