Estaremos lançando na próxima quarta-feira, dia 08, um novo site para a região Oeste. Devido à necessidade de realizarmos a mudança, atualizaremos o Blog Notícias de Chapecó até esta sexta-feira, 03 de maio.

Agradecemos pela compreensão.

quarta-feira, 9 de março de 2011

Criciúma 2x3 Chapecoense

Hoje, a Chapecoense jogou contra o Criciúma em campo neutro na cidade de Tubarão, e venceu pelo placar de 3x2. No primeiro tempo, a Chapecoense dominou a partida, abrindo 3 gols de vantagem sobre o Crícuma até os 40 minutos do primeiro tempo, sendo que o time adversário fez um gol ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, a Chapecoense voltou ''apagada'' para a partida, pois poucos foram os chutes no gol do time adversário. Esse fator acabou fazendo com que a Chapecoense levasse mais um gol, mas apesar disso, o verdão conseguiu decretar a vitória pelo placar de 3x2.
     Essa foi a segunda vitória da Chapecoense no segundo turno, sendo que ela permanece na liderança do Catarinense se o Figueirense perder.
Aloísio marcou o segundo gol da Chapecoense..