Estaremos lançando na próxima quarta-feira, dia 08, um novo site para a região Oeste. Devido à necessidade de realizarmos a mudança, atualizaremos o Blog Notícias de Chapecó até esta sexta-feira, 03 de maio.

Agradecemos pela compreensão.

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Chapecoense perde a liderança

A Chapecoense empatou com o Atlético de Ibirama pelo placar de 2 a 2. Com a vitória do Figueirense sobre o Brusque, o time do oeste caiu para a segunda posição, perdendo a liderança no saldo de gols.
O time da casa saiu na frente com um gol polêmico. Aos três minutos do primeiro tempo, Mateus desviou a bola com a mão e a arbitragem, que cometeu muitos erros, validou o gol. O verdão empatou aos 20 minutos do segundo tempo e levou a virada logo em seguida. Aos 29 minutos, com Gustavo, saiu o gol de empate. Na última rodada a Chapecoense enfrenta o Criciúma, no Heriberto Hülse, no próximo domingo.