Estaremos lançando na próxima quarta-feira, dia 08, um novo site para a região Oeste. Devido à necessidade de realizarmos a mudança, atualizaremos o Blog Notícias de Chapecó até esta sexta-feira, 03 de maio.

Agradecemos pela compreensão.

domingo, 12 de agosto de 2012

Thui vence e conquista o Brasileiro de MX

A cidade de Anchieta, no Espírito Santo, sediou neste fim de semana, a 7ª etapa do Campeonato Brasileiro de MotoCross. Esta foi a penúltima prova. O encerramento será em Dourados/MS, no dia 9 de setembro. Mas para o chapecoense Arthur Todeschini (Expresso Sul/WA transportes/Cetric/Pirelli/Brasil Racing) a competição terminou, pelo menos na classificação. Com a vitória, o garoto de 11 anos, sagrou-se campeão antecipado da categoria 65Cc, já que mesmo se não pontuar na última etapa não será alcançado pelo segundo colocado na geral. Thui busca a tríplice conquista da categoria. Venceu o Brasileiro, a Superliga Brasil, e está na liderança do Arena Cross.
No ES, Arthur correu concentrado em pontuar. Por isso não começou na ponta. Aproveitou os problemas enfrentados pelos adversários e foi galgando posições até chegar à liderança. Pegou a dianteira e não largou mais. Fez a prova para chegar em primeiro e quando todos receberam a bandeirada veio à notícia. Os principais adversários não tinham obtido pontuação necessária para tirar o título antecipado do chapecoense.
No pódio, com muita festa, veio à homenagem ao grande incentivador. "Pai, você é meu herói", escreveu.
Com a vitória, Thui chegou a 163 pontos no campeonato, soma de um quinto lugar, uma segunda colocação e de impressionantes cinco vitórias em sete etapas.