Estaremos lançando na próxima quarta-feira, dia 08, um novo site para a região Oeste. Devido à necessidade de realizarmos a mudança, atualizaremos o Blog Notícias de Chapecó até esta sexta-feira, 03 de maio.

Agradecemos pela compreensão.

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Thui participa do Brasileiro de MX em Aracajú/SE

Pilotos disputam neste fim de semana no motódromo da orla da praia de Atalaia em Aracajú/SE, a sexta etapa do campeonato brasileiro de MotoCross. O evento, que é promovido pela Confederação Brasileira de Motociclismo, terá a disputa de seis categorias. O chapecoense Arthur Todeschini (Expresso Sul/WA transportes/Cetric/Pirelli/Brasil Racing) coloca todo o foco na sua segunda competição nacional do ano. Thui lidera na categoria 65Cc com oito pontos de vantagem sobre o paranaense Leonardo Cassaroti.
O piloto de 11 anos de idade está na capital sergipana com a equipe desde o fim de semana passado, quando venceu a etapa de Penha/SC da Superliga e ficou com o título. Considerado uma das revelações do MotoCross nacional, tem mostrado isso nas provas.
Das cinco etapas até este momento, ele venceu três, terminou outra na segunda colocação e chegou em quinto em Canelinha/SC. Com estes resultados soma 113 pontos contra 108 do segundo colocado. Depois das corridas deste fim de semana os pilotos terão mais duas etapas para o encerramento do campeonato. Serão em Anchieta/ES e Dourados/MS
O chapecoense entra na pista neste sábado pela manhã para treinos livres e cronometrados. No final da tarde disputa a corrida.