Estaremos lançando na próxima quarta-feira, dia 08, um novo site para a região Oeste. Devido à necessidade de realizarmos a mudança, atualizaremos o Blog Notícias de Chapecó até esta sexta-feira, 03 de maio.

Agradecemos pela compreensão.

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Thui conquista título da Superliga de Motocross

O chapecoense Arthur Todeschini (Expresso Sul / WA Transportes / Cetric / Pirelli / Brasil Racing) conquistou o título da Superliga Brasil de Motocross. A última prova, na categoria 65Cc, foi realizada no sábado, dia 14 de julho, na cidade de Penha. Thui, de apenas 11 anos, venceu e garantiu a quarta conquista nacional. A competição, que teve seis etapas espalhadas pelo Brasil, inclusive em Chapecó, reuniu pilotos brasileiros e estrangeiros.
Como tinha 24 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, bastava completar para ser campeão.
A equipe já tinha planejado algo que levasse Thui ao pódio e, consequentemente, ao título. Na tomada de tempo o catarinense terminou em segundo. Mas na terceira curva “deu o bote” e assumiu a ponta. E a Superliga não poderia terminar melhor.
Thui recebeu a bandeira e a vitória veio. Na soma geral dos pontos ficou com 27 pontos de vantagem sobre o pernambucano Leonardo Feitosa.

"O resultado reflete o grande momento que o Arthur está. Não precisava ganhar, mas ele é muito competitivo", disse o pai Ademir Todeschini após o abraço no jovem campeão.
Agora as atenções se voltam para o Campeonato Brasileiro a categoria 65Cc. Thui lidera a competição que terá mais uma etapa, no sábado, dia 21 de julho, em Aracajú/SE. Por isso a equipe viajou de Penha, direto para o nordeste.