A Associação Catarinense de Avicultura
(ACAV) elegeu nova diretoria executiva, para gestão de 2012 a 2014. O novo
presidente é Luiz Adalberto Stabile Benicio (BRFoods).
Os demais cargos foram assim
distribuídos: José Ribas (BRFoods) é o vice-presidente de Sustentabilidade,
Rogério Luis Martins (Seara/Marfrig) é vice-presidente Financeiro, Carlos Luiz
Moraes (Aviário Moraes) é vice-presidente da divisão de Ovos, Victor B. N.
Júnior (Diplomata S/A) é vice-presidente da divisão de Frangos, Celso Matiollo
(Avepar) é vice-presidente da divisão de matrizes/pintos, Paulo Roberto
Pelissaro (Seara Alimentos S.A.) é vice-presidente da divisão de Sanidade,
Giovani Nery (Aurora Alimentos) é vice-presidente da divisão de Rações, Clever
Pirola Ávila (Seara/Marfrig) é vice-presidente da divisão de Exportação, Bento
Zanoni (Edege Equipamentos) é vice-presidente da divisão de Equipamentos, e
Ricardo de Gouvea foi eleito Diretor Executivo.
No conselho fiscal foram eleitos,
efetivos, Ronaldo Muller (Seara/Marfrig) e João Eraldo Dal Toe (Agrovêneto) e,
suplentes, Mário Lanznaster (Aurora Alimentos) e Osório Dal Bello (Sadia).
HISTÓRIA
A Associação Catarinense de Avicultura
(ACAV) foi fundada em 13 de março de 1978 para representar as indústrias do
setor avícola e reúne 23 indústrias de abate e processamento de frangos e
perus. O primeiro presidente foi Laudi Jerônimo Felisbino. Sucederam-se na
presidência da ACAV, nesses 34 anos, Artêmio Paludo, Afonso Back, Lóris João
Basso, Jose Ferreira de Macedo, Sinésio Volpato, Afonso Back, Sergio Roberto
Waldrich, Carlos Alberto Gradin, Ronaldo Kobarg Muller e Clever Pirola Ávila.
Postado por Matheus,
Horário: 21:46,
Data: 01/08/12,
Fonte: MB Comunicação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário